跨世紀成功者的伙伴
 
經營理念   忠誠、分享、服務、責任
我們的使命   透過 企管、電腦與命理的智慧,推廣 習慣領域、育德媽祖的理念,協助企業 轉型、創造經營奇蹟,讓有緣人充滿智 慧、喜悅與成功。

緣起
  「習慣領域學說」於一九七九年由美國堪薩斯大學游伯龍教授,在德國「多目標分析研討會」中提出,並以微分方程式證明其存在,游教授也因而獲頒學術卓越講座教授頭銜。
民國79年游教授返國講課受到各階層及企業先輩們極力推崇,如趙耀東、石滋宜….等。因而在眾多受益及熱心同修推動下,成立了中華民國習慣領域學會及
習慣領域企業管理顧問股份有限公司,從事習慣領域學術及應用推廣工作。

民國85年,現任總經理施勝台,將習慣領域企管公司定位為「事業成長的好伙伴,企業成長的最佳選擇」,專注於協助企業提昇成員情感動力與競爭實力,發展出全方位協助企業突破經營瓶頸的各項訓練輔導專案。
特色 由心理、行為學開始,激勵全員士氣,啟發個 人潛能並擴展個人的能力集與習慣領域,再藉 由群體腦力激盪擬定目標,展開共同計劃,結 合企管科學與文明工具,透過全方位訓練與輔 導,增加經營管理效率與效能,讓企業突破瓶頸、迅速成長。 輔導、訓練或課程實施前,力求了解客戶的需 求再進行規劃課程或輔導內容,訓練實施後, 提供企業主管正式上課或輔導的評估報告與建議。 堅持全心的服務.永遠的朋友之信念,提供長 期的服務,並結合相關社團與客戶群,做好跨 業的交流與學習,以增進彼此的友誼與經驗。
我們的努力 追求百分之百成功案例的績效 
積極培養有使命感專業的伙伴
我們的堅持 堅持永續提供客戶滿意的服務 
不斷創新各種高效能產品服務
 
 
Copyright (C) 2017 HD 習慣領域企業管理(股)公司 www.hd.com.tw All Rights Reserved.
習慣領域企業管理顧問股份有限公司 電 話:02-2251-3513 傳 真:02-2251-3525 
地 址:220新北市板橋區文化路一段268號16樓之1