企業蛻變贏向成功訓練專案

   經由20餘年輔導企業成功的專業顧問講師,整理出e世紀企業成功蛻變所必需加強的系列課程,以系統化的課程架構,結合落實追蹤實際改善的活動,徹底達到訓練所要求的效果與目的,讓企業蛻變,在e世紀激烈競爭中,贏向成功。

   首先,經由全球知名學者游伯龍教授所創『習慣領域』學說,打開企業同仁的心窗,激發潛能、改變觀念與習慣,塑造靈活、創新、負責的文化,再透過「提昇工作效率32招」,增加同仁在目標、時間與例行性管理的能力,提昇企業的競爭力,使同仁做得更好、更快、更省、更多、更新;「全員形象提昇訓練營」的課程,塑造個人成功的魅力,進而提昇公司的形象,最後,經由全員腦力激盪的參與,共同「提昇企業客戶服務的品質」,塑造感恩的文化,良好的客戶服務口碑,贏得新舊客戶的青睞,再創佳績,贏向成功。

突破習慣領域研習營
  企業的改造或修練,其成功的關鍵在於成員行為、心態與思考模式的再造,要做好企業改造,必須先做好個人心靈再造的工程,本課程從認識自我腦心運作的系統模式,善用習慣領域(HD)學說的三大工具箱,讓企業的成員認識自我的HD,突破自己的HD,擴大自己的能力集,進而成為一個充滿喜悅智慧的企業人,再進而突破企業團隊習慣領域,做好企業修鍊,提昇競爭力,再創企業新境。
提昇工作效率32招
  「時間」是企業經營最大的成本,如何提昇企業同仁的時間生產力,讓每個人成為效率的贏家,「如何將事情做對」是決定企業在優勝劣敗的環境下可否繼續成長永續經營的關鍵。 本課程將全方位討論有關工作效率提昇的有效方法,讓學員在短時間內立即學會提昇工作效率32種有效的方法。
全員形象提昇訓練營
  「形象」是別人對我們的感覺,透過系統化的課程設計,讓學員重新評估、審視個人的形象,同時警覺形象的影響力,進而提昇其各項構成形象的能力(如:人際關係、溝通能力、EQ、專業能力…),有助於事業推展及人際拓展。
個人形象能力提昇,再加上顧客導向思考的行銷模式與策略,相信業務同仁在工作上更能勝任愉快,獲得更好的業績。
創造佳績服務品質提昇
  二十一世紀是個注重顧客導向的時代,企業皆應以服務業自居。在充滿競爭的現代環境中,誰的服務能贏得顧客的青睞,誰就能擁有市場的佔有率。本課程透過講師與學員共同腦力激盪、案例研討、分享,來學習領悟服務的真諦,做好電話禮儀與訪客接待、創新行銷的技巧與工具的改善,為企業吸引更多的客戶上門,並留住舊有的客戶,使業績蒸蒸日上。

 



 

 

 
 
Copyright (C) 2017 HD 習慣領域企業管理(股)公司 www.hd.com.tw All Rights Reserved.
習慣領域企業管理顧問股份有限公司 電 話:02-2251-3513 傳 真:02-2251-3525 
地 址:220新北市板橋區文化路一段268號16樓之1